Por todas (y todos) es bien sabido que el ácido fólico es un complemento imprescinbible para nuestro organismo, y muy especialmente para las muejres embarazadas.
Nuestro cuerpo no fabrica por sí solo ácido Fólico, por lo que hemos
de aportarle una cantidad recomendada para el buen desarrollo del futuro bebé.La pregunta que muchas mujeres gestantes se hacen es qué alimentos deben tomar para lograr aportar ese ácido fólico tan necesario.
A continuación os nombre algunos ejemplos, y me gustaría que con vuestra colaboración lograsemos una larga lista, que a todas nos sirva de ayuda a la hora de plantear una dieta saludable en nuestro embarazo.
Yo empiezo aportando 3 alimentos:
1.- Las lentejas
2.- Garbanzos
3.- Espinacas hervidas
17/11/2011 a las 12:53Tengo entendido que los espárragos y la lechuga también contienen bastante ácido fólico, aunque hay que tener cuidado porque la lechuga puede resultar indigesta, especialmente si se toma por la noche antes de ir a dormir.
Buena iniciativa! ;) Me sumo a la lista:1.- Lentejas
2.- Garbanzos
3.- Espinacas hervidas
4.- Espárragos
5.- Lechuga
17/11/2011 a las 14:15
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