Política de privacidad – Promociones y Descuentos

Última actualización: 24/05/2018

Tu privacidad y la gestión de tus datos es importante para nosotros. Te recomendamos que dediques unos minutos a la lectura de los siguientes puntos para que puedas entender nuestra política de privacidad.

Responsable del tratamiento

  • Nombre: ReproduccionAsistida.ORG
  • Denominación Social: DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L.
  • CIF: B53853461
  • Dirección Social: C/ Professor Beltrán Báguena, 5, Planta 7, Oficina 9, 46009 València
  • Registro: Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2763, Folio 110, Libro 0, Sección 8, Hoja A 82733, Inscripción o anotación 3.
  • Teléfono: +34 963 498 949
  • E-mail: info@reproduccionasistida.org

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Han sido obtenidos a través del formulario de descargas promociones o descuentos donde se solicita el mail, nombre y apellidos, teléfono, país, provincia y nickname. Además asociada a la descarga se obtiene los datos de la clínica seleccionada y el tratamiento requerido.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?, ¿Existe cesión de datos a terceros?

La descarga de un cupón descuento o una promoción implica un registro en el site para poder gestionar posteriormente la descarga:

  • Registro: Usaremos esos datos únicamente para verificar tu identidad cuando hagas “login”, así mismo puedes usar este usuario para comentar en el foro o en los artículos. No hay cesión de datos a terceros.
  • Descarga de una promoción o descuento: Usaremos sus datos para poder gestionar la primera visita a la clínica con validez durante los próximos dos meses; de igual manera sus datos serán tratados con el fin de realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad. Sus datos son tratados en base al consentimiento prestado mediante el envío de dicho formulario. Sus datos personales serán cedidos al proveedor médico encargado de prestar el servicio clínico correspondiente al cupón descargado, así como en los supuestos previsto en la legislación vigente. El proveedor médico informará a DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L. sobre la contratación de los servicios clínicos correspondientes al cupón descargado u otros servicios (fecha de contratación, servicios contratados y fecha de finalización del servicio).

Es importante mencionar también que a través de las cookies se recogen y se almacenan datos con el fin de poder prestar los servicios necesarios para el desarrollo de la actividad de la empresa. Tienen toda la información en la “Política de cookies“.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, ReproduccionAsistida.ORG se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

¿Sobre la legitimación?

La descarga de la promoción de proveedores médicos y el consentimiento del interesado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Si tienes cualquier duda de si en ReproduccionAsistida.ORG estamos tratando tus datos personales puedes contactar con nosotros en cualquier momento para obtener confirmación.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento, en los términos especificados en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al procedimiento legalmente establecido, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Oponerse al tratamiento de los datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito rellenando y firmando el PDF que podrá descargar en https://www.reproduccionasistida.org/wp-content/formulariogdpr-dcip.pdf, acompañado de fotocopia del DNI, a DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L., C/ Professor Beltrán Báguena, 5 Planta 7, Oficina 9, 46009 Valencia, o a través de la dirección de correo electrónico info@reproduccionasistida.org

Autoridad de control

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos de los usuarios cuyos datos son tratados podrán ser conservados mientras que estos no ejerzan los derechos de cancelación u oposición, sin perjuicio de posteriormente ser utilizados con fines de archivo histórico o estadístico.

¿Qué medidas de seguridad se aplican en el lugar que se almacenan mis datos?

Sus datos son tratados por profesionales y empleados que han sido debidamente informados de la importancia de su privacidad. Todos ellos han firmado acuerdos y contratos para dejar constancia de ellos.

DCIP Consulting Solutions S.L. (ReproduccionAsistida.ORG) dispone de unas instalaciones y medidas seguridad de alto nivel con el objetivo de minimizar cualquier riesgo de fuga o uso indebido de sus datos, tiene toda la información detallada en “instalaciones y seguridad informática“. Aún así es imposible garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte DCIP Consulting Solutions (ReproduccionAsistida.ORG), en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle publicidad personalizada y recopilar datos estadísticos. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies