FAQs
138
0

¿Cuándo hay riesgo de asfixia según la puntuación de Apgar?

Por Marta Barranquero Gómez (embrióloga).
Última actualización: 19/06/2023

Si la puntuación de Apgar en el primer minuto de vida del bebé es igual o inferior a 3, existiría riesgo de asfixia en el neonato. Sin embargo, este criterio no se debe utilizar de manera única para el diagnóstico de la asfixia neonatal, sino que será importante también evaluar otros parámetros como el pH del cordón umbilical, por ejemplo.

No vas a pagar un ciclo, vas a pagar un recorrido.

Los precios que publican las clínicas son los de un intento. El tuyo depende de tu edad, de cuántas punciones y transferencias hagan falta, y de lo que se paga aparte: medicación, congelación de embriones o test genético.

Calcula el presupuesto real para tu caso en particular. Informe de fertilidad personalizado. Te lleva 2 minutos.

 Marta Barranquero Gómez
Marta Barranquero Gómez
Embrióloga
Graduada en Bioquímica y Ciencias Biomédicas por la Universidad de Valencia (UV) y especializada en Reproducción Asistida por la Universidad de Alcalá de Henares (UAH) en colaboración con Ginefiv y en Genética Clínica por la Universidad de Alcalá de Henares (UAH).
Número de colegiada: 3316-CV
Embrióloga. Graduada en Bioquímica y Ciencias Biomédicas por la Universidad de Valencia (UV) y especializada en Reproducción Asistida por la Universidad de Alcalá de Henares (UAH) en colaboración con Ginefiv y en Genética Clínica por la Universidad de Alcalá de Henares (UAH). Número de colegiada: 3316-CV.