1. avatar
    Abril21ra

    MI ginecólogo me mando un hsg y exámenes hormonales al 3 día de mi ciclo dado que llevo un año y medio intentando quedar embarazada la verdad es que me preocupa mucho no poder concebir tengo 23 años y mi esposo ya tiene hijos ,hace una semana me hicieron la histerosalpingografia, fue muy incomodo y dolió mucho el resultado de esta fue: cotte: positivo, permeabilidad tubarica bilateral, defecto de plenificacion que sugiere pólipo, utero en rvf forzada. y las analíticas hormonales dieron estos resultados al 3er día de mi ciclo LH: 4.33 VR 2.4- 12.6, FSH:2.99 VR 3.50-12.45, ESTRADIOL 27.7 VR 12.5- 166.0 no se si estará todo bien y tengo cita hasta dentro de 20 días con el doctor, he leído como loca y puede ser que el pólipo que me detectaron sea el problema alguien sabra si esto es grave????’

    29/10/2015 a las 20:56
    Responder

Las cookies nos permiten ofrecerle publicidad personalizada y recopilar datos estadísticos. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies.   Aceptar