Política de privacidad – Informe y Calculadora

Última actualización: 04/10/2018

Política de privacidad en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Responsable del tratamiento

  • Nombre: ReproduccionAsistida.ORG
  • Denominación Social: DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L.
  • CIF: B53853461
  • Dirección Social: C/ Professor Beltrán Báguena, 5, Planta 7, Oficina 9, 46009 València
  • Registro: Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2763, Folio 110, Libro 0, Sección 8, Hoja A 82733, Inscripción o anotación 3.
  • Teléfono: +34 963 498 949
  • E-mail: info@reproduccionasistida.org

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Han sido obtenidos través del formulario del informe y calculadora. En este formulario se solicita tanto para ti como para tu pareja (si la tuvieras) la edad, si eres hombre o mujer, tu nombre, e-mail, teléfono, país, Skype y las clínicas a las que tienes intención de ir para realizar el tratamiento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? ¿Existe cesión de datos a terceros?

Usaremos tus datos para facilitarte información y presupuestos de tratamientos de reproducción asistida, así como para poder gestionarte la primera visita a la clínica. De igual manera, tus datos serán tratados con el fin de realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad. Tus datos son tratados en base al consentimiento prestado mediante el envío de dicho formulario.

Tus datos personales serán cedidos al proveedor médico encargado de prestar el servicio clínico correspondiente al informe solicitado, así como a los terceros necesarios para cumplir con una obligación legal. Por tanto, se ceden tus datos al proveedor médico compatible en base a las preferencias seleccionadas en el formulario. El proveedor médico puede hacer uso de estos datos para contactar contigo con el objetivo de enviarte un presupuesto personalizado sobre los tratamientos de reproducción asistida seleccionados expresamente en el formulario o para concertar una primera visita. Asimismo, el proveedor médico informará a DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L. sobre la contratación de los servicios clínicos correspondientes al informe solicitado u otros servicios (fecha de contratación, servicios contratados y fecha de finalización del servicio).

Es importante mencionar también que, a través de las cookies, se recogen y se almacenan datos con el fin de poder prestar los servicios necesarios para el desarrollo de la actividad de la empresa. Tienes toda la información en la “Política de cookies“.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Reproducción Asistida ORG se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Sobre la legitimación

El envío del informe con presupuestos de proveedores médicos y el consentimiento del interesado.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Si tienes cualquier duda acerca de si en Reproducción Asistida ORG estamos tratando tus datos personales, puedes contactar con nosotros en cualquier momento para obtener confirmación.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento, en los términos especificados en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al procedimiento legalmente establecido, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
  • Oponerse al tratamiento de los datos.

Asimismo, te informamos de que, si lo crees oportuno, tienes el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito rellenando y firmando el PDF que podrás descargar en https://www.reproduccionasistida.org/wp-content/formulariogdpr-dcip.pdf, acompañado de fotocopia del DNI, a DCIP CONSULTING SOLUTIONS, S.L., C/ Professor Beltrán Báguena, 5 Planta 7, Oficina 9, 46009 Valencia, o a través de la dirección de correo electrónico info@reproduccionasistida.org

Autoridad de control

En caso de considerar vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, puedes interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos de los usuarios cuyos datos son tratados podrán ser conservados mientras que estos no ejerzan los derechos de cancelación u oposición, sin perjuicio de posteriormente ser utilizados con fines de archivo histórico o estadístico.

¿Qué medidas de seguridad se aplican en el lugar donde se almacenan tus datos?

Tus datos son tratados por profesionales y empleados que han sido debidamente informados de la importancia de su privacidad. Todos ellos han firmado acuerdos y contratos para dejar constancia de ello.

DCIP Consulting Solutions S.L. (Reproducción Asistida ORG) dispone de unas instalaciones y medidas seguridad de alto nivel con el objetivo de minimizar cualquier riesgo de fuga o uso indebido de tus datos. Tienes toda la información detallada en el siguiente apartado: Instalaciones y seguridad informática. Aún así, es imposible garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte DCIP Consulting Solutions (Reproducción Asistida ORG), en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle publicidad personalizada y recopilar datos estadísticos. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies