Revista médica certificada por la WMA, ACSA, SEAFORMEC, HON.
Interpretación de análisis de hormonas día 2
16
Menú

Interpretación de análisis de hormonas día 2

  1. JennyCielo
    JennyCielo

    Hola quisiera saber como se interpretaría estos resultados que fueron sacados al segundo día de la regla, considerando que tengo 39 años y nunca he tenido bebes, solo tengo una trompa permeable y me sometí a un tratamiento pero sólo de seguimiento.

    Estradiol 25.24 pg/mL de valores referenciales (12.5 – 166: Fase Folicular)
    FSH 10.78 mUI/mL de valores referenciales (3.5 – 12.5mUI/mL: Fase Folicular)
    AMH 1.48 ng/mL de valores referenciales (0.16-12.6)

    Muchisimas gracias por su respuesta.

    Saludos,

    20/08/2014 a las 23:48
    Responder
  2. Hola Jenny,

    La FSH está un poco alta y la AMH algo baja, no es exagerado pero muestra que la reserva ovárica está disminuida, algo normal a los 39. La calidad ovocitaria va emperorando con la edad así que no te debes demorar en tener hijos. Debes consultar tus opciones en una clínica de reproducción asistida, cuanto antes.

    Un saludo

    21/08/2014 a las 13:09
    Responder
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle publicidad personalizada y recopilar datos estadísticos. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies.