Revista médica certificada por la WMA, ACSA, SEAFORMEC, HON.
¿Por qué se producen los fallos de implantación?
25
Menú

¿Por qué se producen los fallos de implantación?

  1. moni.81
    moni.81

    Mi nombre es Mónica y hemos tenido dos fallos en la FIV, primero con embriones frescos y depsués con congelados. La verdad es que estamos bastante mal ahora mismo. Todavía nos quedan 3 embriones congelados, pero no nos vemos con fuerzas de volver a la carga. ¿Por qué si los embriones son de buena calidad después no implantan? Si hay algo que puedan decirme lo agradecería mucho. Muchas gracias de antemano por la respuesta.

    02/07/2014 a las 13:57
    Responder
  2. Hola Mónica, mucho ánimo en esta etapa.

    Es muy duro aceptar que un tratamiento no ha funcionado, si necesitáis un tiempo antes de seguir, tomároslo. Reducir el estrés y sentirse cómodo con la situación es fundamental para conseguir el embarazo en un tratamiento de reproducción asistida.

    No existe una respuesta exacta a por qué no implanta los embriones. Debes entender que son muchos los factores que intervienen a la hora de conseguir el embarazo. Además de la calidad de los embriones, también influye el grosor del endometrio, este tamaño es vital para que los embriones puedan atravasarlo y consigan implantarse. Pero aún teniendo un buen tamaño y embriones de calidad, puede fallar la implantación y que no se consiga el embarazo.

    Un abrazo.

    02/07/2014 a las 14:23
    Responder
  3. Hola soy Stella estoy con mucha tristeza me hice un icsi y fallo lo quiero volver a intentar pero tengo mucho miedo en que pudo haber fallado trate de cuidarme lo mejor que puede

    03/07/2014 a las 12:53
    Responder
  4. hay que transferirlos al 5 dia para que sea mas seguro ydebes hacer reposo y bueno ver que no haya otro problema medico

    07/08/2017 a las 0:58
    Responder
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle publicidad personalizada y recopilar datos estadísticos. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies.